澳门永利集团官方入口

V
当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】工程训练中心三支部开展主题党日活动

发布时间:2022-04-20
      2022年4月20日上午,工程训练中心三支部开展主题党日学习活动,对文章《新华时评:“动态清零”是当下中国抗疫的最佳选择》进行集中讨论学习。
  首先,支部书记领学了文章《新华时评:“动态清零”是当下中国抗疫的最佳选择》,文章强调,我们必须坚持“动态清零”总方针不动摇,全力保障人民群众生命安全和身体健康。“动态清零”是彰显人民至上、生命至上的科学选择、必然选择和正确选择。
  老师们纷纷表示:“动态清零”是我国目前针对疫情反复提出的最有效策略,放眼全球,新冠肺炎疫情仍然严重,累计确诊病例与死亡病例仍在攀升,而我国着眼于快速和精准防控,用最小的代价处置国内疫情。作为党员,首先要充分认识“动态清零”政策的科学性和有效性,在工作和生活中都要坚持贯彻,例如按要求戴口罩、做核酸等;同时也要要积极引导身边的同事、学生、亲友,特别在出现负面言论和不正当言论时,及时制止、纠正。我们一定能携手打赢这场胜仗!