澳门永利集团官方入口

V
当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】测控系党支部开展集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》活动

发布时间:2022-04-30
         2022年4月29日下午3点,测控技术与仪器系党支部在测控系办公室开展了集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》组织生活会,并进行了交流研讨。

             

  会议首先由支部书记领学,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。

  随后各位党员同志发表学习感言,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持教育的“四为”服务,坚守为党育人、为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。