澳门永利集团官方入口

V
当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】机电机关党支部开展主题党日活动—收看庆祝中国共青团成立100周年大会

发布时间:2022-05-10
         2022年5月10日上午10点,机电机关党支部全体党员开展了主题党日活动—收看庆祝中国共青团成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  

               

  习近平总书记指出,青年之于党和国家而言,最值得爱护、最值得期待。青年犹如大地上茁壮成长的小树,总有一天会长成参天大树,撑起一片天。青年又如初升的朝阳,不断积聚着能量,总有一刻会把光和热洒满大地。党和国家的希望寄托在青年身上!

  习近平总书记强调,新时代的广大共青团员,要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。

  习近平总书记还给共青团提出几点希望:第一,坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校。第二,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量。第三,心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。第四,勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

  机关党支部全体党员纷纷表示:将不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴而努力拼搏。