澳门永利集团官方入口

V
当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】党旗在第一线高高飘扬

发布时间:2022-09-01
        2022年8月31日早上8点,工程训练中心根据教学安排,按计划集中材料学院成型3个班、机电学院1个班计160名学生进行现场实训教学。后得知材料学院3个班学生因疫情突被隔离,针对这一突发事情,机电工程学院副院长、工程训练中心主任吴华春同志,临危不乱,当机立断,采取线下、线上同时上课的果断措施,保证了实训教学保质、保量、有序进行。

  工程训练中心一党支部、二党支部党员,在突发事情面前,积极发挥先锋带头作用,带领工程训练中心老师,带头服从安排,带头履职尽责。

             

  一党支部党员、教学办主任舒敬萍同志,按照线上、线下同时上课的安排,一方面紧急调整线下实训教学计划,调度相关老师现场教学;同时,召集其他老师,快速开展线上教学准备工作:选定有网线的场所,配备电脑、申请腾讯会议号、选定线上授课资源、通知学生线上上课、线上教学效果测试……通过精心组织,有序安排,合理调配,线上教学上午9点30分正式开始。

             

  一党支部书记欧阳积慧同志、党员马晋同志,二党支部书记张健同志、党员桂骏勇、张沈骏、李文胜同志,发扬先锋作用,带领中心老师,积极参与线上、线下教学调度、准备工作,按照调整的教学安排,完成了当天的线下、线上实训教学工作。

  这,进一步诠释了通过践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,基层党支部的凝聚力和战斗力得到不断增强,党员的先锋模范作用得到持续发扬,党员们“战斗”在各个“阵地上”,鲜艳的党旗在第一线高高飘扬!