澳门永利集团官方入口

V
当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【班团建设】机电2112班召开线上期末总结班会

发布时间:2022-01-14
 

2022111日晚九点至九点半,机电2112班在班长贾克鑫同学的主持下召开了线上期末总结班会,全班全体同学、班主任刘晓刚老师准时参加。

会议主要包含了上学期工作总结与寒假期间相关安排。班长贾克鑫确认全体同学参会后正式开始会议。

班长贾克鑫强调了假期期间疫情安全要求,提醒全体同学遵守防疫要求,减少非必要外出和聚集,注意防疫安全。并传达了年级对寒假中学习工作的安排和下学期的部分注意事项。

团支书谢雨悦同学则对上学期中的团支部建设工作做出总结,肯定了同学们在上学期的积极参与和配合,并指出了上学期的工作存在形式不够创新的问题。随后谢雨悦对寒假期间的团日活动作出了安排,号召同学们参与“定格过年精彩瞬间”与“红色故事分享”两项活动,介绍了活动的开展形式与要求。并希望能与同学们一起交流有创意、想法、乐趣的活动方案,为下学期的团支部建设做准备。

学习委员张安琪同学对全体同学的期末考试成绩做了总体分析,肯定了同学们积极备考取得了良好成绩:全班无同学不及格,到达3.0绩点的同学共22位超过全体同学的三分之二,并有同学取得4.0以上绩点的优秀成绩。整体上相较半期,有很大进步。并希望同学们能够在下学期继续重视学习、保持良好学风、取得更大进步。

随后班主任刘晓刚老师就班级工作进行了总结,强调合理安排寒假学习生活与假期安全,并预祝大家新年快乐。

据悉,机电工程学院自本学期持续开展“90”行动,通过集聚100名平均成绩90分以上学生,从学习心得、课程学习经验体会等方面加强新生学凤建设,本次新生成绩较上一届有一定提升,反映90行动持续助力学风建设,带动新生学习成长。

至此,本次线上会议圆满结束。

【通讯员:易文卓 责任编辑:黄浪】

附件下载: